2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>安监动态

州安监局开展保密知识专题学习

发布时间:2018-03-20 10:05 编辑:州安监局

保密学习

为进一步增强工作人员的保密意识,加强保密法律法规的普及和宣传教育,提高自我防范能力,3月8日,州安监局开展保密知识专题学习,邀请到州保密局王必庆副局长为全局干部职工讲授保密工作相关知识。

王局长以“认清形势,担当责任”为题,结合自己丰富的工作经验,以真实事件为例,从什么是国家秘密、秘密的分级、安全生产工作中的涉密情况、手机和涉密计算机的安全保密风险、秘密的管理以及泄密责任追究等几个方面为大家做了详细的介绍和解剖。

讲课结束后,州安监局党组书记、局长董兴培强调,在今后的工作中要时刻绷紧保密工作这根弦,健全保密制度并严格执行。全局上下要开展保密自查,紧盯薄弱环节,查缺补漏,干部职工要增强政治意识和责任意识,掌握保密的纪律、法律和基本常识,养成保密的良好习惯。

 

责任编辑:州安监局