2018年8月21日 星期二 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>安监动态

州安监局开展清明节纪念革命烈士活动

发布时间:2018-04-09 11:55 编辑:州安监局

为缅怀革命先烈,传承红色基因,补足精神之钙,凝聚继承先烈遗志、推进安全生产监管工作深入开展的强大动力,4月4日下午,州安监局组织机关全体干部职工开展了“不忘初心·牢记使命”为主题的清明节纪念革命烈士活动。

全体干部职工来到何功伟、刘惠馨烈士陵园进献花篮、重温入党誓词、祭扫烈士陵墓,学习革命先烈的光荣事迹。祭扫活动结束后,大家先后参观了叶挺将军纪念馆和恩施抗战文化陈列馆,学习叶挺将军的生平事迹,了解恩施抗战历史,学习革命先辈不屈不挠、坚持信仰与真理、甘愿为革命事业而献身的精神。参观学习活动结束后,在主题讨论和活动小结会上,局机关党员干部结合活动中所看、所想并联系自身实际,积极进行了交流发言。

局党组书记董兴培要求全体党员干部要心怀敬重、心怀感恩,以庄重的心情缅怀先烈,珍惜现在的工作和生活;要传承红色基因,将革命先烈遗志融入我们的血脉,让传统红色文化洗涤我们的灵魂,学习革命先烈的信仰之坚、信念之真、担当之勇;感动更要行动,要立足本职岗位,做到不负时代、不辱使命,为守护人民群众生命财产安全贡献自己的力量。

参观叶挺将军纪念馆

参观叶挺将军纪念馆

为革命烈士敬献花篮

为革命烈士敬献花篮

重温入党誓词

重温入党誓词

责任编辑:州安监局