2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>安监动态

让红脸出汗成为常态

——州安监局机关党支部召开“解放思想、转变作风”专题组织生活会

发布时间:2018-09-05 16:35 编辑:州安监局

“各位党员同志,我对照检查发现自己存在畏难情绪、能力不足、创新意识不强的问题”“我给某某同志提点意见……”这是州安监局机关党支部召开的“解放思想、转变作风”专题组织生活会上的一幕。

为深入贯彻落实州委七届五次全会精神,进一步教育引导党员干部转作风、敢担当、善作为、抓落实,州安监局机关党支部在广泛征求意见的基础上,于9月3日下午召开专题组织生活会。局领导班子成员以普通党员身份参加支部专题组织生活会,会议还邀请了部分非党干部列席。

组织委员吕武元同志领学了州委办公室印发《关于在全州开展“解放思想、转变作风”学习讨论活动的实施方案》的通知(恩施州办文〔2018〕29号)并通报了支部组织生活会之前征求支委会意见建议情况。支部副书记吕绍章同志代表支委会作对照检查,并带头开展自我批评,与会党员对其提出了批评帮助意见。与会党员逐一开展批评与自我批评后,吕绍章同志就整改落实工作提出了具体要求。

会上,与会党员还以“解放思想转观念”“ 转变作风优环境”“担当作为促发展”为主题,结合安全监管工作开展了大讨论。与会党员畅所欲言,大家纷纷表示要牢固树立“四个意识”,放开手脚、大胆工作,积极深入基层一线,优化行政审批流程,为企业和群众做好服务,营造良好的营商环境,为恩施州经济社会发展作出应有贡献。

责任编辑:州安监局