2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>安全生产快报

利川市安全生产教育培训进党校

发布时间:2018-09-30 10:54 编辑:州安监局

(通讯员:吴卫中)9月28日上午,利川市安监局局长张文生到利川市委党校,给利川市2018年科级干部、党外干部、公务员更新知识培训班讲了一堂题为“深入贯彻落实党的十九大精神、全面提升安全生产工作水平”的安全生产知识课。

本期更新知识培训班是利川市委组织部、利川市委党校、利川市委统战部、利川市人力资源和社会保障局共同举办的,为期1个月,专门为安监局安排了半天的时间讲解安全生产知识。

近年来,利川市委、利川市政府高度重视安全生产工作,认真落实安全生产教育培训进党校工作。今年年初,利川市委组织部在下达2018年干部培训学习计划时,将安全生产教育培训列入了培训计划,计划确定在4月份举办一期全市安全生产监管业务专题培训班,培训对象为乡镇(街道)分管安全生产工作的领导、安办全体人员。此专题培训班已于4月下旬举办,收到较好效果。

责任编辑:州安监局