2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>安监动态

董兴培到综治联系点调研

发布时间:2018-10-16 09:30 编辑:州安监局

IMG_20181011_161220

10月11日,州安监局党组书记、局长董兴培到综治联系点建始县长梁镇实地调研综治工作。

听取长梁镇综治工作汇报后,董兴培就信访、治安、消防等工作与长梁镇有关负责同志座谈会商。

董兴培对长梁镇综治工作给予充分肯定,认为长梁镇党委政府高度重视综治工作,工作主动,措施得力,效果很好,为人民群众创造了一个和谐安宁的生活工作环境。

董兴培要求,长梁镇党委政府要切实贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识“稳定是发展的前提”,进一步加强领导,充分发动群众,依靠群众,做好扫黑除恶、防范冬季烤火中毒、连片木质房屋消防安全等阶段性重点工作,切实守护一方平安,真正提高人民群众的安全感、获得感。

长梁镇镇委主要领导及镇综治办、镇信访办、长梁派出所等部门主要负责同志参加调研活动。

责任编辑:州安监局