2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>安监动态

州安监局党组理论学习中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-10-19 11:11 编辑:州安监局

10月17日下午,州安监局党组理论学习中心组召开扩大学习会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议集中学习了《中共恩施州纪委关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉通知》(恩施州纪发〔2018〕6号)文件精神,并结合《〈中国共产党纪律处分条例〉修订前后对照表》学习了《中国共产党纪律处分条例》全文。

中心组成员针对新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合工作实际进行讨论发言。党组书记、局长董兴培强调,要充分认识《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义,认真学习,深刻领会。一是加强自学,平时多看、多思、多悟;二是局机关党支部要组织学习,确保全覆盖;三是采取组织测试、设置宣传栏等形式来检验和巩固学习成果。局党组班子成员、各科室负责人要认真履行党风廉政建设主体责任,在严格遵守《中国共产党纪律处分条例》作好表率的同时,教育帮助同事,管理好家属。

局机关各科室负责人列席学习会议。

责任编辑:州安监局