2019年1月20日 星期日
当前位置:首页>>安全生产快报

恩施市开展危化品和燃气行业安全警示教育

发布时间:2018-12-21 16:49 编辑:州安监局

QQ图片20181219113616

12月18日,恩施市安委会办公室召开全市危化品和燃气行业安全警示约谈会。

会议组织学习了《州安委会关于深化安全生产大约谈大排查大暗访大警示“四大行动”的通知》,通报2018年以来危化品和燃气行业安全事故情况,市直相关部门分别就燃气行业安全监管、特种设备安全监管、成品油行业安全监管、危化品运输安全进行警示约谈,进一步督促企业落实安全生产主体责任。

会议强调,各部门要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,以“零泄漏、零火灾、零爆炸、零死亡、零事故”为目标,全面深入开展危险化学品和易燃易爆物品在生产、经营、运输、储存各个环节的安全大排查大整治,深化安全生产大排查、大约谈、大暗访、大警示“四大行动”,落实责任、强化措施、堵塞漏洞。把持续加强安全生产执法作为一项任务、一个常态,不断加大力度,始终保持高压态势。

(恩施市安监局供稿)

责任编辑:州安监局