2019年10月22日 星期二
当前位置:首页>>安全生产快报

宣恩县积极宣贯新《消防法》

发布时间:2019-06-10 11:19 编辑:州应急管理局

日前,宣恩县安委会下发《宣恩县宣传贯彻<中华人民共和国消防法>实施方案》(宣安发〔2019〕5号),全面部署新《消防法》宣传活动,动员宣恩县各行各业积极行动起来,自觉参与消防工作,消除火灾隐患,为构建富美宣恩创造良好的消防安全环境。

《方案》要求,各级各部门要树立“学法用法,宣传先行”的指导思想,采取切实可行的宣传贯彻举措,使各行业、单位和民众充分认识到新修订《消防法》在推进当前全县消防工作中的重大意义,最大限度地扩大宣传覆盖面,让新修订《消防法》家喻户晓,深入人心。为宣恩县消防工作发展奠定坚实基础。

下步,宣恩县安委会将着力安全大检查,防范于未然,将全县的安全工作做实做细,保障全县群众生命、财产安全。

责任编辑:州应急管理局