2020年5月30日 星期六
当前位置:首页>>应急动态

关口前移,指导企业复工复产

发布时间:2020-03-13 11:50 编辑:州应急管理局

1_副本

在立讯公司消防控制室查看消防安全管理

2_副本

在立讯公司检查进出人员疫情防控措施

3月12日,州应急管理局党组书记、局长程飞带队,对州高新区立讯科技、金凰新材料、达翔电子3家企业防疫期间复工复产安全工作进行指导服务。

指导组查看了企业门禁系统、生产车间、消防控制室、厨房及餐厅等重点区域防疫和安全生产运行情况,向企业负责人了解工人防疫管控和复工复产情况。

指导组认真检查了厂区各项疫情防控措施落实情况,并指出疫情防控期间应关注的重点区域和重点环节,强调企业要一手抓疫情防控,一手抓安全生产,做到两不误。企业要明确人员和责任,加强安全管理,建立详细的员工健康监测台账,采取多种方式开展防疫知识宣传教育,督促员工做好防护工作、有序进入车间,确保安全防范措施落到实处。

指导组表示,将进一步加强指导服务频率,派出安全生产专家和消防技术人员,对企业点对点开展服务,及时为企业排忧解难,促进企业安全复工复产。

 

 

 

责任编辑:州应急管理局